Эшли Янг

Активисты «Интера» и Антонио Конте уже планируют усилиться перед следующим сезоном. Недавно в СМИ писали о возможных заменах Эшли Янг на позиции левостороннего вингера.

TodoFichajes.com сообщает, что тренер Нерадзурри все еще хотел бы видеть в своей команде Эмерсона Палмиери, который не имеет игрового времени в Челси. В свою очередь 26-летний футболист с радостью вернется в Серию А, где он ранее играл за Палермо и Рому, и вдобавок знает Антонио Конте по сборной Италии.

Контракт защитника истекает в конце следующего сезона, а это значит, что его цена упала до отметки 15 миллионов евро. В этом сезоне он провел 12 матчей, один раз поразив ворота соперника.

Второй вариант усиления левого фланга — Федерико Димарко, который сейчас находится в аренде у «Эллас Верона». Tuttosport сообщает, что молодой защитник очень нравится тренеру «Интера» и тот видит в футболисте полезного игрока для его тактики. Эллас гарантировал себе право купить игрока за 6,5 миллиона евро, что с точки зрения его формы в этом сезоне не является чрезмерной суммой. Однако существует вероятность заключения джентльменского соглашения, по которому Верона позволит Димарко вернуться в Милан, взамен которого он получит в виде льготных кредитов еще одного молодого игрока Нерадзурри.

В этом сезоне Димарко сыграл 26 игр, забил 4 гола и отдал 5 передач.

Тот же источник сообщил, что следующим работодателем Эшли Янг может стать английский Уотфорд, который, как говорится в сообщении издлания, проявляет большой интерес к бывшему игроку «Манчестер Юнайтед».