Домой Клуб Суперлига уже создана. Интер вошел в список основателей турнира

Суперлига уже создана. Интер вошел в список основателей турнира

119
3

Разговоры о новом турнире в Европе ходили давно и во времена пандемии финансовые дела клубов ухудшились и они решили создать новую лигу — которая так и будет называться Суперлига.

Всего в лиге будут участвовать 20 клубов, состав до конца неизвестен, но 12 клубов мы знаем точно, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Арсенал, Тоттенхэм, Реал Мадрид, Ливерпуль, Атлетико Мадрид, Челси, Барселона, Ювентус, Интер и Милан. Остальные клубы уточняются.

Править баллом будет президент Реала Флорентино перес с короной на голове.

Как реагирует на это УЕФА и ФИФА

Мягко говоря отрицательно более того они будут делать все чтобы Суперлига и вовсе не появилась.

Иначе против клубов которые войдут в лигу будут применены санкции в виде запрета на участие в своих чемпионатах стран и запрета игрока выступать за сборные.

Кстати болельщики клубов участников новой Лиге чемпионов уже выступили с заявление, что они против такого разделения.

Итоги

ТОП-клубы должны безусловно зарабатывать чтобы содержать лучших игроков — но не путем уничтожения самого футбола. Ведь футбол тем и славится что там соревнуются за очки за победы на радость болельщикам а не ходят на работу в усладу корыстных интересов.

Стань богаче и уничтожь слабого, так быть не должно. Но пандемия может внести свои условия и Суперлига действительно может начать работать.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Перес там и Аньели всю движуха крутят, клубы на богатые и бедные, так было всегда, но нельзя разделать клубы на богатые и вообще никакие — новая лига уничтожит футбол!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here